Bouteille L'arbouse
  • Bouteille L'arbouse
  • Etiquette L'arbouse
  • Logo du domaine Mas Brugière

L'arbouse (2017) Mas Brugière

19,70 €
TTC
4.4 2
,
4.7/ 5
L'arbouse (2017) Mas Brugière
75cl - Vin Rouge/Languedoc/Pic saint-loup/ 13,5% vol
Un vin typique de son terroir du Pic Saint Loup !

Mas Bruguière et la passion du vin: une véritable histoire de famille ! Un vin complexe, fruité et typique de son terroir du Pic Saint Loup !
Le domaine a complètement été converti en bio pour produire des vins au plaisir immédiat tout en respectant au mieux le caractère du terroir de Pic St Loup. L'Arbouse en est le plus beau reflet : gorgé de fruits frais et bien mûrs comme le cassis et la myrtille, avec quelques notes fumées, il nous surprend agréablement par son équilibre soyeux et déjà à maturité. Un grand Pic St Loup à un prix très abordable !
Quantité
Derniers articles en stock

  Livraison soignée, garantie anti-casse

en 24 H, via Chronopost

  Paiement sécurisé

CB - Visa 3D secure

  Les meilleurs rapport qualité/prix

Des domaines réputés et des prix en concertation avec le vigneron

  Livraison offerte

à partir de 36 bouteilles ou 600 euros

W_0000114411
2019-12-15

Fiche technique

Type
Vin
Couleur
Rouge
Profil du vin
Solaires et épicés
Région
Languedoc
Millésime
2017
Appellation
Pic saint-loup
Température de service
16°c - 18°c
Apogée
2019 - 2022
Cépage
Grenache
Syrah
Bio
Ab eurofeuille
Occasion
A table
Entre potes
Disponibilité
En Stock
Format
75cl
Par Goûts
Fruité minéral
Puissant
Degré alcool
13.5°
À l'oeil
Grenat aux reflets violacés.
Au nez
Très ouvert et aromatique qui évoque le croquant du fruit frais (fruits noirs mûrs tels que la mûre le cassis frais et la myrtille). touches fumées délicates.
En bouche
Bien digeste équilibré mature et soyeux. minéral fruité et tanins bien présents.
Sensation de chaleur
Puissant
Sensation de puissance
Charpenté tannique solide viril
Sensation de fraîcheur
Tendre
Conservation
À boire ou à garder
Accords mets-vin
Charcuterie
Viande blanche
Viande rouge
Volaille
Service
Passer en carafe 2h avant le service
Plats recommandés
Joue de bœuf mijotée aux carottes
Lapin aux pruneaux
Magret de canard aux cerises
Poulet basquaise
Œufs meurette