Malheureusement nous n'avons pas ou plus cette pépite, mais nous vous proposons :
d'effectuer une nouvelle recherche
d'effectuer une nouvelle recherche
Ce vignoble de 9 hectares est situé sur un coteau plein sud surplombant Libourne et la magnifique vallée de l'Isle, s'étendant sur un sol argilo-calcaire sur molasse du Fronsadais. Les cépages sont constitués de Merlot (90%) et de Cabernet Sauvignon (10%). L'âge moyen de la vigne est de plus de 40 ans. Une attention particulière doit être portée aux méthodes de culture pour atteindre la meilleure maturité et la meilleure qualité des raisins, tout en respectant l'environnement (vendanges en verte, gestion durable, etc.).
La rénovation complète de l'établissement a commencé et s'est terminée à la fin des années 1990. Le domaine dispose d'équipements modernes adaptés à une production de qualité: doubles tables de tri, petits fûts en bois et en acier inoxydable à température contrôlée, cave à vin. Sur la base de la structure familiale, Michel et Dany Rolland ont agi en tant que laboratoire et consultant en œnologie, tout en assurant la gestion et les conseils techniques.