Graves (2019) Château Lassalle
Un délice entre potes, ce vin est l'allié parfait d'une côte de boeuf.
Embarquez pour bordeaux avec le château lassalle graves 2019.
Cette cuvée bio mêle habilement cabernet sauvignon et merlot pour offrir une robe rubis dense, et un nez puissamment fruité.
Un bouquet de cassis, de cerise et de poivre noir sublimera vos papilles.
L'audace des graves.
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur rubis, dense, reflets rubis.
Au nez
Fruité, puissant, arômes de cassis, arômes de cerise, arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir.
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
A Table, Entre Potes
Les grands Accords Mets-Vin
Canard, Cèpes, Fromage à pâte pressée, Gibier à plumes, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie
Pour quels plats en particulier ?
Chevreuil, Côte de bœuf, Daube de taureau, Magret de canard, Pigeonneaux
Elaboration du vin
Culture raisonnée, Vendanges mécaniques, Utilisation de tables de tri, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Fermentation malolactique, Vinification classique, Remontage, Elevage en barrique neuve, Elevage en barrique d'un vin, Elevage en barrique de deux vins, Assemblage, Collage, Sols argilo-graveleux
Cépages
Comment servir la cuvée "Graves" 2019 en rouge ?
À servir entre 19°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2023 et 2029. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Château Lassalle
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Graves
- Millésime
- 2019
- Cépage
- Cabernet sauvignon
Merlot - Bio
- HVE
- Sous-région
- Graves
- Par Goûts
- Charmeur
Fruité
Poivré
Puissant
Solide - Sensation de puissance
- Construit structuré
- Sensation de chaleur
- Généreux
- À l'oeil
- Couleur rubis dense reflets rubis.
- Sensation de fraîcheur
- Frais
- Au nez
- Fruité puissant arômes de cassis arômes de cerise arômes de fruits noirs arômes de poivre noir.
- Température de service
- 19°c
- Apogée
- 2023 - 2029
- Conservation
- À boire ou à garder
- Accords mets-vin
- Canard
Cèpes
Fromage à pâte pressée
Gibier à plumes
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie - Occasion
- A table
Entre potes - Plats recommandés
- Chevreuil
Côte de bœuf
Daube de taureau
Magret de canard
Pigeonneaux - Disponibilité
- En Stock
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 14°