• Nouveau
Bio

Crozes-Hermitage (2019) Domaine Jaboulet, Philippe et Vincent

75cl /Vin Rouge/Rhône/Crozes-hermitage/ 14% vol

Idéal entre potes, ce vin sublimera une viande rouge grillée !

Il séduit par son nez assez complexe où les parfums de fruits noirs et d'épices se mêlent en un ensemble harmonieux
Il est doté d'une bouche particulièrement complexe aux tanns ronds !
Un exemple pour son appellation !

Noté 4.7 par 3 clients

20,70 € à l'unité
19,70 € par 3 -7%
18,80 € par 6 -13%
4.8/ 5
Quantité
Au prix de 20,70 €
Disponible, expédition entre 5 et 10 jours !

Livraison soignée, garantie anti-casse

en 24H, via Chronopost

Paiement sécurisé

CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)

Le meilleur rapport qualité/prix

Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France

Livraison offerte

dès 18 bouteilles ou 250 euros

Notes de Dégustations

A l'oeil

Couleur rouge, profonde, reflets cerise.

Au nez

Complexe, fin, légers arômes de fruits noirs, légers arômes d'épices.

En bouche

Complexe, tanins ronds.


Accords Mets-Vin

Pour quelles occasions ?

Barbecue, A Table, Entre Potes, Repas du Dimanche

Les grands Accords Mets-Vin

Canard, Cuisine orientale, Gibier à plumes, Viande blanche, Viande rouge en sauce, Viande rouge grillée


Elaboration du vin

Culture raisonnée, Vendanges manuelles, récolte tardive, Egrappage total, Fermentation en cuve inox thermo-régulée, Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Fermentation malolactique, Macération pré fermentaire à froid, Elevage en fût de chêne de deux vins, Elevage en cuve inox thermo-régulée, Elevage en cuve en ciment avec résine époxy, Filtration légère, Sols de galets


Cépages

100% Syrah


Comment servir la cuvée "Crozes-Hermitage" 2019 en rouge ?

À servir entre 15°C et 18°C.

L'apogée du vin se situe entre les années 2020 et 2025. A Boire ou à garder.


Avis Clients

Noté 4.7 par 3 clients


Domaine Jaboulet, Philippe et Vincent

Après 30 ans au sein du domaine familial Paul Jaboulet Aîné, en tant que responsable de la production, Philippe Jaboulet et son fils ont repris une propriété en Côtes du Rhône Septentrionales ainsi qu’une propriété familiale.Philippe Jaboulet, c'est toute une vie au service du vin.Le vignoble est son domaine. Vincent Jaboulet, œnologue, 4 ans d'études sur la vigne et le vin, des stages en France et dans le nouveau monde (Australie), incarne la sixieme génération Jaboulet.

Noté en moyenne 4.3 sur 61 avis clients

W_0003135226
2022-07-18

Fiche technique

Type
Vin
Couleur
Rouge
Profil du vin
Charnus et fruités
Région
Rhône
Sous-région
Rhône Nord
Appellation
Crozes-hermitage
Millésime
2019
Cépage
Syrah
Bio
HVE
Goûts
Souple épicé
Sensation de puissance
Construit structuré
À l'oeil
Couleur rouge profonde reflets cerise.
Sensation de chaleur
Généreux
Au nez
Complexe fin légers arômes de fruits noirs légers arômes d'épices.
Sensation de fraîcheur
Tendre
Par Goûts
Rond léger souple
Température de service
15°c - 18°c
En bouche
Complexe tanins ronds.
Apogée
2020 - 2025
Conservation
À boire ou à garder
Accords mets-vin
Canard
Cuisine orientale
Gibier à plumes
Viande blanche
Viande rouge en sauce
Viande rouge grillée
Occasion
A table
Barbecue
Entre potes
Repas du dimanche
Format
75cl
Degré alcool
14°