Château Soucherie (2019) Château Soucherie
"Les repas le dimanche midi".
Le Cabernet Franc est un cépage connu pour son arôme délicat, sa structure et son aptitude au vieillissement.
Ce vin élevé en amphore, montre une belle maturité et la fraîcheur du Cabernet Franc sur le schiste. Il peut facilement accompagner vos viandes rouges, gibiers, fromages.
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
A Table, Repas du Dimanche
Les grands Accords Mets-Vin
Viande blanche, Viande rouge en sauce, Viande rouge grillée, Volaille
Pour quels plats en particulier ?
côte de boeuf, agneau grillé
Cépages
Comment servir la cuvée "Château Soucherie" 2019 en rouge ?
À servir entre 16°C et 18°C. servir à température ambiante, après 1 heure d'ouverture.
L'apogée du vin se situe entre les années 2021 et 2025. A Boire.
Avis Clients
Château Soucherie
Installé au cœur du Val de Loire près d’Angers, le Château Soucherie est un domaine viticole historique produisant des vins d’appellation d’Anjou. Au milieu des vignes, dévoilant un point de vue unique sur la vallée du Layon c’est un lieu magique où l’on s’attarde.
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Légers et fruités
- Région
- Loire
- Appellation
- Anjou
- Millésime
- 2019
- Cépage
- Cabernet franc
- Sous-région
- Anjou et Saumurois
- Par Goûts
- Expressif
Souple - Sensation de puissance
- Soyeux velouté fondu
- Sensation de chaleur
- Léger
- Sensation de fraîcheur
- Frais
- Température de service
- 16°c - 18°c
- Apogée
- 2021 - 2025
- Conservation
- A Boire
- Service
- Servir à température ambiante après 1 heure d'ouverture.
- Accords mets-vin
- Viande blanche
Viande rouge en sauce
Viande rouge grillée
Volaille - Occasion
- A table
Repas du dimanche - Plats recommandés
- Agneau grillé
Côte de boeuf - Disponibilité
- En Stock
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 13°