en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur rouge, sombre, reflets violines.
Au nez
Droit, vineux, arômes de fruits noirs, arômes de poivre noir, arômes de réglisse.
En bouche
Ferme, robuste, epanouie, tanins fermes, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
A Table, Repas du Dimanche
Les grands Accords Mets-Vin
Gibier à plumes, Viande blanche, Viande rouge en sauce, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie, Volaille
Pour quels plats en particulier ?
Fromages à pâte molle, Pot-au-feu
Cépages
100% Cabernet franc
Comment servir la cuvée "Le V" 2013 en rouge ?
À servir entre 15°C et 17°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2017 et 2029. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Couly Pierre et Bertrand

Le domaine Pierre et Bertrand Couly s’inscrit au cœur de la ville de Chinon et s'attache à mettre en valeurs la diversité des terroirs du Chinonais . Pierre et Bertrand élaborent des vins de grands caractères et magnifient le cépage du cabernet Franc. Les rosés sont magnifiques et les rouges sont friands dans leur jeunesse. Et si on sait les attendre ils donneront l’expression de rondeur et de plénitude de ces merveilleux terroirs.
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Loire
- Sous-région
- Touraine
- Appellation
- Chinon
- Millésime
- 2013
- Cépage
- Cabernet franc
- Bio
- HVE
- Par Goûts
- Consistant
Frais - À l'oeil
- Couleur rouge sombre reflets violines.
- Au nez
- Droit vineux arômes de fruits noirs arômes de poivre noir arômes de réglisse.
- Sensation de puissance
- Construit structuré
- En bouche
- Ferme robuste epanouie tanins fermes corps structuré bonne intensité longue persistance.
- Sensation de chaleur
- Généreux
- Sensation de fraîcheur
- Frais
- Température de service
- 15°c - 17°c
- Apogée
- 2017 - 2029
- Conservation
- À boire ou à garder
- Disponibilité
- En Stock
- Accords mets-vin
- Gibier à plumes
Viande blanche
Viande rouge en sauce
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille - Plats recommandés
- Fromages à pâte molle
Potaufeu - Occasion
- A table
Repas du dimanche - Format
- 75cl
- Degré alcool
- 13°