Mas Janeil Sans Soufre (2018) Domaine Mas Janeil
Sensationnel à table, cette jolie quille accompagnera une viande rouge grillée !
Le vin exprime avec éclat de très grandes promesses: Un nez élégant qui exprime des notes de fruits rouges cassis myrtille et de confiture de cerises.
En bouche, la matière est gorgée de maturité, les tanins sont bien équilibrés et fondus.
La finale est gourmande et profonde.
Un sacré caractère!
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
grenat sombre avec des nuances violacées
Au nez
notes de fruits rouges (cassis, myrtille), de fruits noirs (prune, mûre), de confiture de cerise, soulignées également par des notes de garrigue
En bouche
gorgée de maturité, propose un bel équilibre entre tanins fondus et fraîcheur. La précision du fruité, la netteté des arômes persistent en une finale gourmande et harmonieuse
Accords Mets-Vin
Pour quelle occasion ?
A Table
Les grands Accords Mets-Vin
Viande rouge grillée, Viande rouge en sauce, Gibier à poils, Cuisine méditerranéenne
Pour quel plat en particulier ?
Rôti de canard aux myrtilles.
Cépages
46% Grenache Noir, 32% Carignan, 22% Syrah
Comment servir la cuvée "Mas Janeil Sans Soufre" 2018 en rouge ?
À servir entre 14°C et 16°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2019 et 2025. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Domaine Mas Janeil

“Petit par la taille grand par le vin”Le domaine du Mas Janeil est à cheval sur une faille géologique et on y retrouve une multitudes de sols et sous-sols différents. Certaines parcelles dans les éboulis de granit et calcaire de la falaise de Quéribus sont presque inaccessibles !
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Solaires et épicés
- Région
- Roussillon
- Millésime
- 2018
- Appellation
- Côtes du roussillon villages
- Cépage
- Carignan
Grenache noir
Syrah - Bio
- Nature
- À l'oeil
- Grenat sombre avec des nuances violacées
- Au nez
- Notes de fruits rouges (cassis myrtille) de fruits noirs (prune mûre) de confiture de cerise soulignées également par des notes de garrigue
- En bouche
- Gorgée de maturité propose un bel équilibre entre tanins fondus et fraîcheur. la précision du fruité la netteté des arômes persistent en une finale gourmande et harmonieuse
- Sensation de chaleur
- Puissant
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 14°c - 16°c
- Apogée
- 2019 - 2025
- Sensation de puissance
- Soyeux velouté fondu
- Conservation
- À boire ou à garder
- Accords mets-vin
- Cuisine méditerranéenne
Cuisine méditéranéenne
Gibier à poils
Viande rouge en sauce
Viande rouge grillée - Plats recommandés
- Rôti de canard aux myrtilles
- Disponibilité
- En Stock
- Occasion
- A table
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 14.5°