• Promo !
Bouteille Patrimoine
  • Bouteille Patrimoine
  • Etiquette Patrimoine
  • Logo du domaine Château Soucherie

Patrimoine (2018) Château Soucherie

13,80 €
TTC
4.1 7
,
4.6/ 5

Patrimoine (2018) Château Soucherie
75cl - Vin Blanc/Anjou et Saumurois/Coteaux-du-layon/ 13% vol
Un Layon très digeste, ayant trouvé le juste équilibre entre sucres et acidité. 

Nez d’une jolie couleur jaune or brillant sur des notes de pomme, de rhubarbe et de poire comice bien mûre. L’ensemble souligne la patine du bois qui lui donne un coté lacté, caramel au lait. Le vin n’est pas dominé par son caractère botrytis. La bouche ample et suave exprime la parfaite intégration de la douceur dans l’équilibre. En finale, l’acidité équilibre la douceur : l’ensemble est digeste et harmonieux

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
12 13,40 € Jusqu'à 4,80 €
Quantité
Disponible en pré-commande, expédition entre 10 et 15 jours !

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 6.

  Livraison soignée, garantie anti-casse

en 24 H, via Chronopost

  Paiement sécurisé

CB - Visa 3D secure

  Les meilleurs rapport qualité/prix

Des domaines réputés et des prix en concertation avec le vigneron

  Livraison offerte

à partir de 36 bouteilles ou 600 euros

W_0000317211
2020-05-23

Fiche technique

Type
Vin
Couleur
Blanc
Profil du vin
Doux et moelleux
Région
Loire
Millésime
2018
Appellation
Coteaux-du-layon
Température de service
8°c - 10°c
Apogée
2020 - 2023
Sous-région
Anjou et Saumurois
Cépage
Chenin blanc
Bio
En conversion
Occasion
Dessert
Disponibilité
Pré-commande
Format
75cl
Degré alcool
13°
À l'oeil
Belle robe jaune or brillante.
Au nez
Précis avec sur des notes de coings confits et de poires juteuses à coeur.
En bouche
Suave avec une richesse et une douceur maitrisée. c'est un style de layon très digeste sans excès de sucre ni déséquilibre.
Sensation de chaleur
Généreux
Sensation de fraîcheur
Frais
Sensation de douceur
Doux moelleux
Conservation
À boire ou à garder
Accords mets-vin
Cuisine chinoise
Dessert aux fruits jaunes
Foie gras
Fromage bleu
Fromage à croûte lavée
Poisson en sauce
Plats recommandés
Bleu d’auvergne
Fourme d’ambert
Roquefort
Salades de gésiers confits et magrets de canard
Tartes aux abricots ou à la rhubarbe
Tartes aux poires et à la pâte d’amande