Sans Soufre Ajouté (2021) Château Brulesécaille
Entre potes ou à table, ce vin sublime charcuterie et viande rôtie!
Découvrez cette 'cuvée - 2021', une pépite des Côtes-de-bourg proposée par le Chateau Brulesécaille.
Sa robe grenat profonde, rehaussée de reflets violines, enveloppe un bouquet aromatique explosif, mêlant rose, violette, cerise burlat, fruits mûrs, fruits rouges et épices.
En bouche, savourez son harmonie de roses, de violettes et de fruits rouges.
Une combinaison merveilleuse de 50% malbec et 50% merlot.
Une explosion de saveurs
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur grenat, profonde, reflets violines.
Au nez
Aromatique, fruité, arômes de rose, arômes de violette, arômes de cerise burlat, arômes de fruits mûrs, arômes de fruits rouges, arômes d'épices.
En bouche
Notes de rose, notes de violette, notes de fruits rouges.
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
A Table, Entre Potes
Les grands Accords Mets-Vin
Charcuterie, Fromage à pâte pressée, Gibier à plumes, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie
Pour quel plat en particulier ?
Délicieux un peu frais sur un poisson
Elaboration du vin
Culture raisonnée, Vendanges manuelles, Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Pigeage fréquent, Utilisation de levures sélectionnées, Fermentation malolactique, Eraflage, Filtration légère, Elevage en cuve Ciment, Sans sulfites ajoutés, Sols argilo-calcaires, Sols argilo-graveleux
Cépages
Comment servir la cuvée "Sans Soufre Ajouté" 2021 en rouge ?
À servir entre 15°C et 16°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2021 et 2024. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Château Brulesécaille
Découvrez les vins Château Brulesécaille, vigneron indépendant (Bordeaux)
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Côtes de bourg
- Millésime
- 2021
- Cépage
- Malbec
Merlot - Bio
- HVE
- Sous-région
- Blayais et bourgeais
- Par Goûts
- Aromatique
Robuste - Sensation de puissance
- Construit structuré
- Bouchon
- Technique en liège
- Sensation de chaleur
- Généreux
- À l'oeil
- Couleur grenat profonde reflets violines.
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Au nez
- Aromatique fruité arômes de rose arômes de violette arômes de cerise burlat arômes de fruits mûrs arômes de fruits rouges arômes d'épices.
- En bouche
- Notes de rose notes de violette notes de fruits rouges.
- Température de service
- 15°c - 16°c
- Apogée
- 2021 - 2024
- Conservation
- À boire ou à garder
- Accords mets-vin
- Charcuterie
Fromage à pâte pressée
Gibier à plumes
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie - Occasion
- A table
Entre potes - Plats recommandés
- Délicieux un peu frais sur un poisson
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 13°