Chateau Pierrail (2018) Château Pierrail
Sublime entre amis, ce vin sublimera une viande blanche.
Il séduit par son nez encore un peu fermé qui exprime avec superbe son terroir, des notes de fruits rouges et noirs bien mûrs.
Belle structure en bouche, et belle longeur.
Encore une fois remarquable !
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur pourpre intense
Au nez
Fruits rouges et noirs bien mûrs, jolies notes boisées
En bouche
Belle structure, équilibré, long en bouche
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
Barbecue, A Table, Entre Potes
Les grands Accords Mets-Vin
Canard, Cèpes, Champignon, Viande blanche, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie, Volaille
Pour quels plats en particulier ?
Agneau, Côte de bœuf, Gibiers
Cépages
80% Merlot, 20% Cabernet-sauvignon
Comment servir la cuvée "Chateau Pierrail" 2018 en rouge ?
À servir entre 17°C et 18°C. Ouvrir 1h avant le service
L'apogée du vin se situe entre les années 2019 et 2028. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Château Pierrail
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Bordeaux
- Appellation
- Bordeaux supérieur
- Millésime
- 2018
- Cépage
- Cabernetsauvignon
Merlot - À l'oeil
- Couleur pourpre intense
- Au nez
- Fruits rouges et noirs bien mûrs jolies notes boisées
- Sensation de puissance
- Construit structuré
- En bouche
- Belle structure équilibré long en bouche
- Sensation de chaleur
- Généreux
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 17°c - 18°c
- Service
- Ouvrir 1h avant le service
- Apogée
- 2019 - 2028
- Conservation
- À boire ou à garder
- Disponibilité
- En Stock
- Accords mets-vin
- Canard
Champignon
Cèpes
Viande blanche
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille - Plats recommandés
- Agneau
Côte de bœuf
Gibiers - Occasion
- A table
Barbecue
Entre potes - Format
- 75cl
- Degré alcool
- 15°