en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur jaune, claire.
Au nez
Aromatique, arômes de fleurs.
En bouche
Fraîche, ronde, bonne persistance.
Accords Mets-Vin
Pour quelle occasion ?
A Table
Les grands Accords Mets-Vin
Coquille saint-jacques, Cuisine orientale, Poisson en sauce, Viande blanche, Volaille
Cépages
100% Marsanne
Comment servir la cuvée "Crozes-Hermitage Blanc" 2018 en blanc ?
À servir entre 12°C et 14°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2019 et 2023. A Boire, dans les deux ans.
Avis Clients
Domaine Jaboulet, Philippe et Vincent
Après 30 ans au sein du domaine familial Paul Jaboulet Aîné, en tant que responsable de la production, Philippe Jaboulet et son fils ont repris une propriété en Côtes du Rhône Septentrionales ainsi qu’une propriété familiale.Philippe Jaboulet, c'est toute une vie au service du vin.Le vignoble est son domaine. Vincent Jaboulet, œnologue, 4 ans d'études sur la vigne et le vin, des stages en France et dans le nouveau monde (Australie), incarne la sixieme génération Jaboulet.
Fiche technique
- Type
- Vin
- Couleur
- Blanc
- Profil du vin
- Étoffés et ronds
- Région
- Rhône
- Sous-région
- Rhône Nord
- Appellation
- Crozes hermitage
- Millésime
- 2018
- Cépage
- Marsanne
- Bio
- HVE
- À l'oeil
- Couleur jaune claire.
- En bouche
- Fraîche ronde bonne persistance.
- Au nez
- Aromatique arômes de fleurs.
- Sensation de chaleur
- Généreux
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 12°c - 14°c
- Apogée
- 2019 - 2023
- Conservation
- A boire dans les deux ans
- Accords mets-vin
- Coquille saintjacques
Cuisine orientale
Poisson en sauce
Viande blanche
Volaille - Occasion
- A table
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 13°