Initial (2018) Domaine de Beyssac
Délice suprême entre amis, ce flacon accompagnera une viande blanche grillée !
Vin typique du sud-ouest. Joli nez fruité et généreux dans lequel on sent des arômes de cerise et de fruits noirs. Complexe et intense en bouche, il apparaît dense avec des notes de fruits compotés et des notes de pruneau.
Une belle réussite.
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur rubis, intense, reflets rubis.
Au nez
Fruité, généreux, arômes de cerise burlat, arômes de fruits noirs, subtiles arômes d'épices.
En bouche
Complexe, intense, dense, intense notes de fruits compotés, généreuses notes de pruneau, notes d'épices, tanins fondus, rond, corps structuré, bonne intensité, longue persistance.
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
Barbecue, Entre Potes
Les grands Accords Mets-Vin
Charcuterie, Viande blanche grillée, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie, Volaille
Pour quels plats en particulier ?
Confit de canard, Côte d'agneau
Elaboration du vin
Culture biodynamique, Vendanges manuelles, Non filtré, Fermentation en cuve inox, Utilisation de levures indigènes, Eraflage, Elevage en cuve inox, Sols argilo-calcaires
Cépages
11% Abouriou, 16% Cabernet franc, 73% Merlot
Comment servir la cuvée "Initial" 2018 en rouge ?
À servir entre 16°C et 18°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2022 et 2028. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Domaine de Beyssac
Le Domaine de Beyssac se trouve sur un magnifique coteau plein sud de la vallée de la Garonne, en AOC Côtes du Marmandais.Depuis sa création en 2009, Véronique et Frédéric s'engagent à produire des vins d’une qualité la plus élevée possible et travaillent en Agriculture Biologique, pour proposer les vins les plus naturels possible.
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Sud Ouest
- Millésime
- 2018
- Cépage
- Abouriou
Cabernet franc
Merlot - Appellation
- Côtes du marmandais
- Bio
- AB
Ab demeter - Par Goûts
- Consistant
Fruité
Rond - À l'oeil
- Couleur rubis intense reflets rubis.
- Au nez
- Fruité généreux arômes de cerise burlat arômes de fruits noirs subtiles arômes d'épices.
- En bouche
- Complexe intense dense intense notes de fruits compotés généreuses notes de pruneau notes d'épices tanins fondus rond corps structuré bonne intensité longue persistance.
- Sensation de puissance
- Soyeux velouté fondu
- Sensation de chaleur
- Léger
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 16°c - 18°c
- Apogée
- 2022 - 2028
- Conservation
- À boire ou à garder
- Accords mets-vin
- Charcuterie
Viande blanche grillée
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille - Occasion
- Barbecue
Entre potes - Disponibilité
- En Stock
- Plats recommandés
- Confit de canard
Côte d'agneau - Format
- 75cl
- Degré alcool
- 13.5°