Bio

Exception (2015) Château Soucherie

19,00 €
TTC Expédition entre 5 et 10 jours !
4.5 6
,
4.6/ 5
Exception (2015) Château Soucherie
75cl - Vin Blanc/Loire/Coteaux-du-layon/ 12% vol

Harmonie entre les sucres résiduels et l'acidité est spectaculaire...


Une robe jaune or paille. Le nez se dévoile sur un joli niveau de concentration. Une définition complexe sur des notes de fruits blancs compotés, de coing confit et un coté verveine. Une bouche ample et riche mais sans perte d’équilibre. Une bouche qui reste bien en place avec une tension et belle fraîcheur qui rend ce vin sapide et harmonieux.

Quantité
Disponible, expédition entre 5 et 10 jours !

La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 3.

  Livraison soignée, garantie anti-casse

en 24H, via Chronopost

  Paiement sécurisé

CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)

  Le meilleur rapport qualité/prix

Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France

  Livraison offerte

dès 18 bouteilles ou 400 euros

W_0000317233
2021-09-13

Fiche technique

Type
Vin
Couleur
Blanc
Profil du vin
Doux et moelleux
Région
Loire
Millésime
2015
Cépage
Chenin blanc
Appellation
Coteaux-du-layon
À l'oeil
Jaune or paille
Au nez
Un joli niveau de concentration. une définition complexe sur des notes de fruits blancs compotés de coing confit et un coté verveine.
Bio
En conversion
En bouche
Ample et riche mais sans perte d’équilibre. une bouche qui reste bien en place avec une tension et belle fraîcheur qui rend ce vin sapide et harmonieux.
Sous-région
Anjou et Saumurois
Sensation de chaleur
Généreux
Par Goûts
Sucré
Sensation de fraîcheur
Frais
Goûts
Onctueux tonique
Température de service
8°c - 10°c
Apogée
2019 - 2035
Accords mets-vin
Cuisine chinoise
Dessert aux fruits jaunes
Foie gras
Fromage bleu
Fromage à croûte lavée
Poisson en sauce
Conservation
À boire ou à garder
Sensation de douceur
Doux moelleux
Occasion
Apéritif
A table
Dessert
Repas du dimanche
Format
75cl
Degré alcool
12°
Plats recommandés
Bleu d’auvergne
Crumble aux abricots
Desserts à la rhubarbe
Fourme d’ambert
Poulet au curry
Roquefort
Tajine d'agneau curry et coco
Tartes aux poires