Sans Soufre Ajouté (2019) Château Brulesécaille
Sublime entre potes, ce vin sublimera une entrecôte grillée !
Un vin dense, de belle robe couleur grenat profonde aux reflets violines, au nez fruité et délicat aux arômes de rose et de violette. La bouche est généreuse la texture est soyeuse avec des notes de fruits rouges.
Un beau vin nature marqué par son terroir !
Teneur en soufre total : <6mg/l
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Notes de Dégustations
A l'oeil
Couleur grenat, profonde, reflets violines.
Au nez
Aromatique, fruité, légers arômes de rose, arômes de violette, arômes de cerise burlat, arômes de fruits mûrs, arômes de fruits rouges, arômes d'épices.
En bouche
Légères notes de rose, généreuses notes de violette, notes de fruits rouges.
Accords Mets-Vin
Pour quelles occasions ?
Entrée, Entre Potes, Dessert
Les grands Accords Mets-Vin
Charcuterie, Dessert au chocolat, Viande blanche, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie, Volaille
Pour quels plats en particulier ?
Entrecôte grillée, Entrées chaudes
Elaboration du vin
Culture raisonnée, Vendanges manuelles, Fermentation en cuve en ciment avec résine époxy, Pigeage fréquent, Utilisation de levures sélectionnées, Fermentation malolactique, Eraflage, Filtration légère, Elevage en cuve Ciment, Sans sulfites ajoutés, Sols argilo-calcaires, Sols argilo-graveleux
Cépages
Comment servir la cuvée "Sans Soufre Ajouté" 2019 en rouge ?
À servir entre 15°C et 16°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2020 et 2026. A Boire ou à garder.
Avis Clients
Château Brulesécaille
Découvrez les vins Château Brulesécaille, vigneron indépendant (Bordeaux)
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Bordeaux
- Millésime
- 2019
- Cépage
- Malbec
Merlot - Appellation
- Bordeaux
- Bio
- HVE
- Par Goûts
- Facile
Fruité
Rond - Bouchon
- Technique en liège
- À l'oeil
- Couleur grenat profonde reflets violines.
- Au nez
- Aromatique fruité légers arômes de rose arômes de violette arômes de cerise burlat arômes de fruits mûrs arômes de fruits rouges arômes d'épices.
- En bouche
- Légères notes de rose généreuses notes de violette notes de fruits rouges.
- Sensation de puissance
- Soyeux velouté fondu
- Sensation de chaleur
- Léger
- Sensation de douceur
- Sec
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 15°c - 16°c
- Apogée
- 2020 - 2026
- Conservation
- À boire ou à garder
- Accords mets-vin
- Charcuterie
Dessert au chocolat
Viande blanche
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille - Occasion
- Dessert
Entre potes
Entrée - Disponibilité
- En Stock
- Plats recommandés
- Entrecôte grillée
Entrées chaudes - Format
- 75cl
- Degré alcool
- 14.5°