Grand Cros (2016) Clos Cavenac
Un rêve à table : Ce vin transformera viandes rouges et volailles en délice !
Immergez-vous dans le sud-ouest avec la cuvée grand cros 2016 du clos cavenac.
Ce côtes-du-marmandais bio, d'une complexité remarquable, offre un merveilleux équilibre entre des arômes de fruits rouges, des notes épicées et la finesse de tanins bien intégrés.
Parfait pour une soirée de découvertes!
en 24H, via Chronopost
CB - Visa 3D secure - Paypal (option paiement en 4*)
Domaine réputé par les guides et sommeliers indépendants de France
dès 18 bouteilles ou 250 euros
Accords Mets-Vin
Pour quelle occasion ?
A Table
Les grands Accords Mets-Vin
Viande blanche, Viande rouge grillée, Viande rouge rôtie, Volaille
Cépages
25% Cabernet franc, 21% Cabernet Sauvignon, 20% Côt, 20% Merlot, 14% Syrah
Comment servir la cuvée "Grand Cros" 2016 en rouge ?
À servir entre 14°C et 16°C.
L'apogée du vin se situe entre les années 2017 et 2024. A Boire.
Avis Clients
Clos Cavenac

Le Clos Cavenac est l'incarnation d'une passion commune pour le vin, partagée par Emmanuelle Piovesan et Thierry Heydon. Il s'agit de l'aboutissement d'un projet familial ancré dans le terroir de la commune de Lagupie, une histoire de passion, d'expertise et de respect de la nature.
Fiche technique
- Couleur
- Rouge
- Type
- Vin
- Profil du vin
- Charnus et fruités
- Région
- Sud Ouest
- Appellation
- Côtes du marmandais
- Millésime
- 2016
- Cépage
- Cabernet franc
Cabernet sauvignon
Cot
Merlot
Syrah - Bio
- AB
- Par Goûts
- Consistant
Rond - Sensation de chaleur
- Léger
- Sensation de puissance
- Soyeux velouté fondu
- Sensation de fraîcheur
- Tendre
- Température de service
- 14°c - 16°c
- Apogée
- 2017 - 2024
- Conservation
- A Boire
- Accords mets-vin
- Viande blanche
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille - Occasion
- A table
- Format
- 75cl
- Degré alcool
- 14.5°