Bio
Remise par carton

La Haute Olive (2016) Couly Pierre et Bertrand

18,90 €
TTC Livraison en 24H* !
4.7 1
,
4.8/ 5
La Haute Olive (2016) Couly Pierre et Bertrand
75cl - Vin Rouge/Touraine/Chinon/ 13% vol
100% Cabernet franc, et pourquoi pas avec un poisson en sauce?

Vous trouverez dans ce Chinon rouge un bouquet d'arômes fruités et floraux, ainsi qu'une bouche souple toute en finesse et délicatesse. Taillé pour des gardes de dix ans, ce vin sera parfait sur des grillades ou des viandes rouges.

Remise sur la quantité

Quantité Prix unitaire Vous économisez
3 18,40 € Jusqu'à 1,50 €
Quantité
En Stock. Expédition en 24H* !

  Livraison soignée, garantie anti-casse

en 24H, via Chronopost

  Paiement sécurisé

CB - Visa 3D secure

  Les meilleurs rapports qualité/prix

Des domaines réputés et des prix en concertation avec le vigneron

  Livraison offerte

dès 18 bouteilles ou 400 euros et dès 6 bouteilles sur la Rochelle (17)

W_0000123923
2021-01-18

Fiche technique

Type
Vin
Couleur
Rouge
Profil du vin
Charnus et fruités
Région
Loire
Appellation
Chinon
Millésime
2016
Sous-région
Touraine
Cépage
Cabernet franc
Bio
HVE
Goûts
Consistant frais
Par Goûts
Souple minéral
À l'oeil
Couleur violine soutenue reflets violines.
En bouche
Fine généreuse notes de pivoine notes de violette notes de réglisse tanins soyeux minérale bonne intensité longue persistance.
Au nez
Complexe délicat arômes de pivoine arômes de violette arômes de fruits noirs.
Sensation de chaleur
Généreux
Sensation de fraîcheur
Frais
Température de service
15°c - 16°c
Sensation de puissance
Construit structuré
Apogée
2017 - 2026
Conservation
À boire ou à garder
Accords mets-vin
Gibier à plumes
Viande blanche
Viande rouge en sauce
Viande rouge grillée
Viande rouge rôtie
Volaille
Sensation de douceur
Sec
Occasion
A table
Barbecue
Repas du dimanche
Disponibilité
En Stock
Format
75cl
Plats recommandés
Chapon à la broche
Poissons en sauce
Viandes rouges grillées
Degré alcool
13°