Domaines

  • Alma Cersius

    Aux portes de Béziers, sur les territoires de trois villages : Cers, Portiragnes, Villeneuve-lès-Béziers. Le vignoble ALMA CERSIUS s’étend sur 1200 Ha en IGP Pays d’Oc et IGP Coteaux de Béziers Le terroir profite des influences maritimes sur des terroirs de galets roulés, caressés par le vent local. Depuis 2009, ALMA CERSIUS construit son propre univers de marques Premium. ALMA CERSIUS produit et met en marché plus de 2,5 millions de bouteilles en France et à l’export.

    Noté en moyenne 4.5 sur 52 avis clients

  • Bastide de Fave

    Le Domaine Bastide De Fave propose des rosés en AOC Coteaux-varois-en-provence.
    Un régal pour vos soirées d'été, mais également pour remettre un peu de soleil dans votre foyer durant l'hiver..
    Ce Domaine est certifiée HVE (Haute Valeur Environnementale) depuis Juillet 2020.

    Noté en moyenne 4.4 sur 33 avis clients

  • Berne frédéric

    Vignerons dans le Beaujolais, le domaine cultive 9 ha de vigne à Lantignié, en agriculture artisanale (conversion bio et biodynamique) privilégiant des valeurs nobles : Celles de produire des vins de qualité, d’en vivre et de transmettre des terres saines aux générations futures. 4 appellations : Beaujolais, Beaujolais Lantignié, Morgon et Chiroubles.

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  • Bouchard Père et Fils

    Bouchard père et fils,vaste domaine en Bourgogne, est un domaine majeur possèdant un vignoble de 130 hectares depuis neuf generations. Le vignoble de la maison Bouchard père et fils trouve ses racines au milieu des plus presitigieux appellations et climats de la cote de nuits et de la cote de beaune tels que corton, pommard, puligny-montrachet, ...

    Noté 4.9par 13 clients

  • Calmel et Joseph

    Convaincu du potentiel extraordinaire de la région Languedoc, Laurent Calmel, œnologue et Jérôme Joseph vinifient, assemblent et élèvent l’ensemble des vins avec la volonté commune de prouver la qualité unique et trop méconnue de ces terroirs méditerranéens. Outre le désir de produire des vins de grande qualité en adéquation avec leurs terroirs, ils restent très attachés à vinifier selon leurs convictions et leur expérience.

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  • Calon ségur (château)

    Découvrez les vins Château Calon Ségur, un des plus anciens domaine du Médoc!
    Son propriétaire le plus reconnu, le marquis de Ségur a forgé une véritable légende autour de ce château.
  • Cave de tain l'hermitage

    Producteur incontournable de la Vallée du Rhône septentrionale, sur 5 crus AOP de prestige, ce domaine s'inscrit dans une démarche de Responsabilité Sociétale et de viticulture durable.
  • Champagne Castelnau

    Fondée en 1916 à Reims, la maison Castelnau produit de grands vins de Champagne. Elle fait désormais partie de la Coopérative Régionale des Vins de Champagne, qui est propriétaire de près de 150 crus répartis sur plus de 900 hectares des plus beaux vignobles de Champagne.
    Découvrez les Champagnes de la maison Castelnau.

    Noté en moyenne 4.5 sur 15 avis clients

  • Champagne Couche, Vincent

    Découvrez les vins Bio de Vincent Couche , vigneron indépendant en Champagne.
  • Champagne Fleury

    La quatrième génération est maintenant aux commandes de la maison.
    Jean-Sébastien est l’auteur de la première cuvée sans soufre ajouté du domaine : Sonate N°9.
    Morgane anime depuis Mars 2009 « Ma Cave Fleury » à Paris où elle propose les cuvées familiales et des vins issus de la biologie et de la biodynamie.
    Benoît a la responsabilité du vignoble conduit depuis maintenant 28 ans en biodynamie.

    Noté en moyenne 4.8 sur 9 avis clients

  • Chapoutier

    Star incontestée de la Vallée du Rhône, Michel Chapoutier concentre à lui seul un phénoménal catalogue de crus. Ambassadeur émérite et précurseur de la biodynamie, porté par une vision du grand vin, ce vigneron d’instinct est mondialement reconnu. Ses vins sont d’une constance absolue, livrant les expressions de leurs terroirs respectifs les plus abouties.

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  • Château Altimar

    Vigneron bordelais passionné par les vins de qualité, Martial Junquas est issu d'une famille de vignerons. En 2009, il fonde le Chateau Altimar sur les célèbres vignobles de Pomerol et Néac.

    Découvrez les vins du Château Altimar qui propose des vins des appellations Lalande de Pomerol et Saint-Emilion.

    Noté en moyenne 4.3 sur 37 avis clients

  • Château Bonnaud Henri

    Découvrez les vins bio du Château Bonnaud Henri dont le vigneron indépendant Stéphane Spitzglous dévoile une gamme de rosé en AOC Palette surprenante.

    Noté en moyenne 4.5 sur 85 avis clients

  • Château Brulesécaille

    Découvrez les vins Château Brulesécaille, vigneron indépendant (Bordeaux)

    Noté en moyenne 4.4 sur 23 avis clients

  • Château Carmenère

    Le Château Carmenère est un domaine qui a été créé pour mettre en valeur un cépage presque oublié : la Carménère. Depuis 1955, Pierre Barraud produit des vins roues en appellation AOC Médoc, suite à sn adhésion à la cave coopérative communale.

    Noté en moyenne 4.7 sur 19 avis clients

  • Château Clamens

    Découvrez les vins du Chateau Clamens, dont le vignoble s'étend sur 30 ha, près de Toulouse.
    Ce domaine travaille avec une certaine réussite un cépage rare et authentique: la Négrette.

    Noté en moyenne 4.1 sur 12 avis clients

  • Château d'epire

    Laissez-vous tenter par les vins de Paul Bizard, vigneron indépendant, producteur de vins de Savennières sec et moelleux et d'Anjou Rouge

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  • Château de Chasselas

    Entre la Bourgogne et le Beaujolais, le château de Chasselas produit les appellations connus comme le Pouilly-Fuissé, le Saint-Véran mais aussi le Crémant de Bourgogne. Avec le cépage gamay, ils produisent de magnifiques Mâcon rouge.Le domaine a obtenu le label HVE (haute valeur environnementale).

    Noté en moyenne 4.9 sur 12 avis clients

  • Château de Chelivette

    Château de Chelivette est l'une des plus anciennes propriétés viticoles de Gironde. Il domine les vignes à flanc de coteau et est magnifiquement exposé. Il est situé sur les communes de Sainte Eulalie et Saint Loubes et produit du Bordeaux Supérieur, du Côte de Bordeaux, du Bordeaux Rosé et du Bordeaux Clairet.

    Découvrez les vins Château De Chelivette, vigneron indépendant (Bordeaux)

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    Noté en moyenne 4.7 sur 9 avis clients

  • Château de Javernand

    Propriété familiale depuis 1917, le Château de Javernand domine le village de Chiroubles et la vallée de la Saône. Le vignoble s'étend sur une dizaine d'hectares à Chiroubles et trois dans le sud du Mâconnais.Arthur Fourneau et Pierre Prost, les deux vignerons à la tête du domaine en prennent soin, en favorisant et profitant d'une nature diversifiée et séduisante par ses paysages...Les vins produits sont une recherche de plaisir, de finesse et de complexité.

    Noté en moyenne 4.6 sur 59 avis clients

  • Château de Rouffiac

    Le château de Rouffiac , construit dans les années 80, se dresse avec majesté sur les versants sud d'une colline de la rive droite du Lot à une altitude de 200 mètres. Son exposition ensoleillé est un atout majeur pour une bonne qualité de raisin. Le vignoble s'étend sur 78 hectares.

    Noté en moyenne 4.9 sur 13 avis clients

  • Château des coccinelles

    Niché au cœur de la région pittoresque du Gard, le Château des Coccinelles se dévoile comme un joyau de l'agriculture biologique et responsable. Depuis sa fondation en 1978 à Domazan, ce domaine viticole familial incarne l'excellence et l'innovation en matière de viticulture écologique. Engagé dans le respect de la nature et de la biodiversité, le Château des Coccinelles perpétue un savoir-faire ancestral transmis sur trois générations, et se distingue aujourd'hui par ses vins biologiques de renommée, régulièrement récompensés par de prestigieuses médailles.

  • Château Fontenil

    Après avoir repris les propriétés familiales (Le Bon Pasteur, Rolland-Maillet et Bertineau) en 1979 et commencé à développer l'activité de conseil qui les a rendue célèbre dans le monde entier, Michel et Dany Rolland ont acquis des vignes de l'appellation Fronsac au centre de la ville de Saillans en 1986.Au fil des siècles, la réputation des vins de Fronsac a progressivement disparu, remplacée par les Saint Emilion et Pomerol, ce qui offrent de belles opportunités.

    Découvrez les vins Château Fontenil, vigneron indépendant (Rive Droite)
  • Chateau Haut Lignières

    Le château Haut Lignières est situé en plein coeur de Faugères, dans un ancien relais de poste du 19ième siècle, à quelques kilomètres au nord de Béziers. Ce chai de qualité permet de vinifier les 12 hectares du domaine situé sur le terroir de Cabrerolles, composés de mourvèdre, carignan, cinsault, syrah et grenache. Le travail de la vigne suit les principes de l’agriculture raisonnée avec des vendanges entièrement manuelles et un traitement utile des fruits.

    Noté en moyenne 4.2 sur 49 avis clients

  • Château Haut-Bacalan

    Château Haut-Bacalan est situé sur la prestigieuse commune de Pessac, comme son voisin classé en 1855 le Château Haut-Brion.Fort de 8 hectares en production sur les plus nobles graves de Bordeaux, le Château vous est ouvert pour une visite et une dégustation tous les jours pendant la saison estivales.

    Noté en moyenne 4.1 sur 17 avis clients

  • Château la bastide

    Niché au cœur des terroirs exceptionnels de la région viticole française, le Château La Bastide se démarque par son engagement envers la qualité et le respect de l'environnement. Ce domaine historique, qui s'étend sur 180 hectares, dont 60 hectares en Appellation d'Origine Protégée Corbières, IGP Aude Hauterive et Pays d'Oc, est un véritable havre de paix où la nature et le savoir-faire humain se conjuguent pour produire des vins d'exception.

  • Château La Croix des Pins

    Découvrez les vins du Château La Croix Des Pins, vigneron indépendant dans le Rhône.

    Noté en moyenne 4.4 sur 15 avis clients

  • Château Lassalle

    La famille Labbé-Lalanne possède la propriété viticole depuis 8 générations. Fabien Lalanne, le dernier descendant de la famille, a repris l'exploitation en 2005, avec l'aide de son épouse Perrine. Le couple s'efforce de produire des vins de qualité, en respectant le terroir.

    Noté en moyenne 4.6 sur 14 avis clients

  • Château Les Grands Chênes

    Un vin d'exception situé sur un terroir unique et pendant trop longtemps oublié. Ce vin prend naturellement sa place aux côtés des Grands Crus Classés de Bernard Magrez. Situé sur un terroir unique, sur la célèbre butte de Saint Christoly du Médoc, et pendant trop longtemps oublié, c’est Bernard Magrez qui lui a redonné vie, un projet mûri pendant 10 ans, faisant ainsi de ce vin, l'un des plus attractifs en Bordelais.

    Noté en moyenne 4.4 sur 5 avis clients

  • Château Lorgeril, de Pennautier

    La Maison Lorgeril possède 6 domaines en Languedoc-Roussillon, sur 9 appellations et 300 hectares de vignes, toutes labellisées HVE 3.

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  • Château Loudenne

    Découvrez les vins Château Loudenne, vigneron indépendant (Médoc)

    Noté en moyenne 4.7 sur 19 avis clients

  • Château Montfin

    Le Château Montfin se situe sur les coteaux des Corbières au-dessus de la mer et propose des vins élaborés avec un engagement bio pour un moment d'harmonie, de plaisir et de partage. Une philosophie respectueuse de la nature à travers le travail des sols, les rendements maîtrisés, l'engagement bio et les vendanges manuelles : tel est leur credo pour des vins exceptionnels !

  • Château Pierrail

    Découvrez les vins du Château Pierrail (Bordeaux)
  • Château Saint-Jean Lez Durance

    Jean-Guillaume et Constance d’Herbès propose une grande diversité de vins qui ont fait la renommée du domaine. Soucieux de leurs terres et du travail de leurs ancêtres, ils s’inscrivent dans une démarche de culture biologique (certification Bio en 2016) et culture bio « Active ».

    Noté 4.7 par 11 clients

  • Château Soucherie

    Installé au cœur du Val de Loire près d’Angers, le Château Soucherie est un domaine viticole historique produisant des vins d’appellation d’Anjou. Au milieu des vignes, dévoilant un point de vue unique sur la vallée du Layon c’est un lieu magique où l’on s’attarde.

    Noté en moyenne 4.5 sur 91 avis clients

  • Château Tire Pé

    Découvrez les vins Bio de David Barrault- Château Tire Pé (Bordeaux)

    Noté en moyenne 4.2 sur 5 avis clients

  • Château Tourril

    La famille Kandler est une famille franco-allemande qui a acheté des terres dans l’arrière-pays minervois à Roubia il y a plus de 30 ans.

    Noté en moyenne 4.9 sur 5 avis clients

  • Château Vessière

    Découvrez les vins Bio de Teulon, Vincent - Château Vessière, vigneron indépendant (Rhône)

    Noté en moyenne 4.3 sur 35 avis clients

  • Château Vieille Tour

    Château Vieille Tour, situé dans la prestigieuse appellation Cadillac - Côtes de Bordeaux, est un domaine viticole familial dirigé par Jérôme GOUIN, propriétaire-récoltant passionné par l'excellence et la préservation du terroir. Héritant de l'amour du vin transmis par son grand-père, Jérôme consacre son savoir-faire et son temps à élaborer des vins de caractère qui reflètent l'esprit de leur terroir d'origine. Avec une collection de vins dignes des Grands Crus de Bordeaux, Château Vieille Tour offre une expérience inoubliable aux amateurs de vin à travers des productions de qualité et accessibles.

  • Ciry Cattaneo

    Le domaine CIRY CATTANEO est un domaine crée en 2015 par David Ciry, œnologue conseil de métier et Marion Cattaneo, chocolatière. Ce petit domaine bio de 2,7 ha est basé à Laure Minervois, dans le Languedoc, entre Carcassonne et Narbonne, où la vinification et l'élevage sont réalisés. Les vignes sont elles situées sur les villages de Siran et de La Livinière.

    Noté en moyenne 4.4 sur 96 avis clients

  • Clos Cavenac

    Le Clos Cavenac est l'incarnation d'une passion commune pour le vin, partagée par Emmanuelle Piovesan et Thierry Heydon. Il s'agit de l'aboutissement d'un projet familial ancré dans le terroir de la commune de Lagupie, une histoire de passion, d'expertise et de respect de la nature.

    Noté en moyenne 4.2 sur 10 avis clients

  • Clos de la Roilette

    Retrouvez les vins du Clos De La Roilette lors de nos ventes privées! 3☆ Bettane et desseauve!
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  • Clos des Jacobins

    Découvrez les vins du Clos Des Jacobins, Magali et Thibaut Decoster vigneron indépendant (Rive Droite - Bordeaux)
  • Clos Troteligotte

    Le respect de la Terre est une priorité.
    Depuis la naissance de Clos Troteligotte en 1987, Emmanuel Rybinski, vigneron indépendant pratique une agriculture paysanne. Il a appris au fil des ans à maîtriser parfaitement les cépages, le terroir et le climat qui l’entoure. "Nous sommes liés à notre terre et si nous voulons continuer encore longtemps à produire un vin de qualité il faut la préserver." aime-t-il à répéter.
    Ce domaine est certifié en Agriculture Biologique depuis 2014 et la biodynamie a commencé en 2015.

    Noté en moyenne 4.5 sur 61 avis clients

  • Couly Pierre et Bertrand

    Le domaine Pierre et Bertrand Couly s’inscrit au cœur de la ville de Chinon et s'attache à mettre en valeurs la diversité des terroirs du Chinonais . Pierre et Bertrand élaborent des vins de grands caractères et magnifient le cépage du cabernet Franc. Les rosés sont magnifiques et les rouges sont friands dans leur jeunesse. Et si on sait les attendre ils donneront l’expression de rondeur et de plénitude de ces merveilleux terroirs.

    Noté en moyenne 4.2 sur 69 avis clients

  • Couly-Dutheil

    Au cœur de l'appellation Chinon, le Domaine Couly-Dutheil est reconnu pour son interprétation authentique et raffinée de la vigne. Fondée en 1921, la famille a su à travers les générations allier tradition et modernité pour mettre en valeur le Cabernet Franc sous ses plus belles expressions.

    Noté en moyenne 4.3 sur 14 avis clients

  • Delamotte

    Achetez les vins Delamotte lors de nos ventes privées! 3☆ Bettane et desseauve

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  • Delas

    Delas est une vénérable maison rhodanienne de plus de 175 ans ayant connu une importante évolution qualitative. Bénéficiant de nombreuses terres sur les principales appellations de la vallée du Rhône septentrional, Delas profite d’un magnifique éventail de terroirs. Loin de se disperser, la maison propose, avec sa large gamme de vin, des représentations de ce qu’il se fait de plus savoureux dans chacune des appellations respectives.

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  • Deutz

    Découvrez les vins Deutz (Champagne)

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  • Domaine Belle

    Durant les cinq siècles derniers, la culture de la vigne sur Larnage se situait autour du château et était la propriété du Seigneur de Larnage. C'est seulement à partir des années 90, sous l’impulsion de Philippe Belle, que le Domaine Belle voit le jour. Ajourd’hui la propriété s’étend sur six communes (Larnage, Crozes-Hermitage, Tain l’Hermitage, Pont de l’Isère, Mercurol et Tournon). Le Domaine produit des Crozes Hermitage, Hermitage et Saint Joseph des plus croquants et harmonieux, reconnus par les plus grands critiques.

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  • Domaine Chopin Raphaël

    Raphaël Chopin est tombé amoureux du Gamay très tôt et au fur et à mesure des années est devenu l'un des virtuoses de ce cépage du Beaujolais.

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  • Domaine Combier

    Laurent Combier produit de superbes Rhône. Un domaine à découvrir.

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  • Domaine Cuilleron Yves

    Découvrez les magnifiques vins d'Yves Cuilleron.

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  • Domaine de Beyssac

    Le Domaine de Beyssac se trouve sur un magnifique coteau plein sud de la vallée de la Garonne, en AOC Côtes du Marmandais.Depuis sa création en 2009, Véronique et Frédéric s'engagent à produire des vins d’une qualité la plus élevée possible et travaillent en Agriculture Biologique, pour proposer les vins les plus naturels possible.

    Noté en moyenne 4.2 sur 23 avis clients

  • Domaine de l'Echelette

    Au cœur de la Bourgogne historique, l’ancien hôpital du Maquis de Brancion, un manoir du XIXème acquis en 1976 par Michel Champliaud est devenu le centre d’une entreprise familiale qui compte 13ha répartis sur 3 communes : Cruzille, la Chapelle sous Brancion et Martailly les Brancion. 4 Appellations Bourgogne Rouge, Bourgogne Aligoté, Mâcon Cruzille Blanc et Crémant de Bourgogne sont vinifiées sur le domaine par Guillaume Champliaud selon des techniques respectueuses des sols et de l’environnement.

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  • Domaine de l'Edre

    Niché au cœur des paysages pittoresques du Roussillon, le Domaine de l'Edre se dresse comme un joyau de la viticulture française, à Vingrau, sur les contreforts des Corbières. Fondé en 2002 par deux catalans, Jacques Castany et Pascal Dieunidou, cette exploitation viticole s'est rapidement fait un nom grâce à son engagement pour l'excellence et sa collection de vins d'une qualité exceptionnelle. Cet article se propose de vous faire découvrir l'essence du Domaine de l'Edre, où tradition et innovation se rencontrent pour donner naissance à des cuvées uniques.

    Noté en moyenne 4.8 sur 23 avis clients

  • Domaine de l'idylle

    Ce domaine mérite toute votre attention! Découvrez des vins magnifiquement réalisés pour une région souvent mise de côté. Soyez curieux, satisfaction assurée!

    Noté en moyenne 4.4 sur 55 avis clients

  • Domaine de la chataigneraie

    Le Domaine de la Châtaigneraie est membre des Vignerons Indépendants de France et à ce titre il contrôle du début à la fin le processus d’élaboration de leurs vins, de la récolte à la vinification jusqu’à la mise sur le marché. Leurs cuvées effervescentes sont ainsi élevées sur lattes, méthode dite traditionnelle où les bulles sont entièrement naturelles.

    Noté en moyenne 4.6 sur 42 avis clients

  • Domaine Deiss, Marcel

    A Bergheim, une petite localité nichée au cœur de l’Alsace, le Domaine Marcel Deiss constitue l’une des propriétés incontournables de cette magnifique région viticole. Afin de révéler pleinement le caractère des terroirs, Jean-Michel Deiss reste fidèle à la voie tracée par Marcel : installer une logique de complantation des vignes, technique fort ancienne dans la région. En résultent des vins convaincants et complexes, exprimant parfaitement les nuances de salinité de chaque cru, dotés de saveurs merveilleusement intenses et d’un équilibre incroyable. Une harmonie entre les cépages des plus naturelles pour un résultat magnifique!

    Noté en moyenne 4.3 sur 6 avis clients

  • Domaine des Favards

    Découvrez les vins Domaine des Favards, vigneron indépendant (Rhône)

    Noté en moyenne 4.6 sur 68 avis clients

  • Domaine des Guyons

    Dans la Vallée de la Loire, Le domaine des Guyons est situé au cœur du sud Saumurois, dans le village du Puy Notre Dame. Il est dirigé par Franck Bimont depuis 1995. Homme simple et naturel, il laisse la vigne s’exprimer librement, fait ressortir la spécificité de chaque millésime et crée des vins expressifs, élégants et appréciés.

    Découvrez les vins du vigneron Franck Bimont - domaine des Guyons (Anjou et Saumurois). Franck propose une belle gamme de vin rouge de Loire.

    Noté en moyenne 4.2 sur 27 avis clients

  • Domaine des Ouches

    Thomas et Denis Gambier sont la huitième génération de la famille gambier. Ils mènent ce vignoble de 17 hectares situé sur la commune d’Ingrandes de Touraine dans l’Appellation Bourgueil. Ils produisent plusieurs vins rouges en séparant leurs différents terroirs. Ils proposent également un vin rosé qui vient souligner d’autres aspects de notre cépage : le Cabernet Franc. Les frères Gambier essaient de valoriser au mieux leurs différentes parcelles. Sur les graviers le sol se réchauffe rapidement et les raisins parviennent plus rapidement à maturité. C’est là qu’ils produisent leur rosé tout en finesse et leurs vins rouges ronds et fruités.

    Noté en moyenne 4.3 sur 38 avis clients

  • Domaine des Peyre

    Après une longue période de sommeil, le domaine repris par Patricia Alexandre (ancienne directrice de Gault Millau) est aujourd’hui en plein renouveau après une restructuration complète du vignoble et la création d’installations techniques de haut niveau. Sur un très beau terroir exposé plein sud pour le Ventoux et nord pour le Luberon, les 26 hectares en production sont cultivés "ecofriendly".Planté des grands cépages de la vallée du Rhône, le domaine produit des vins rouges gourmands, ronds sur le fruit - en blanc, son offre propose une palette originale qui permet, sur les conseils de Philippe Cambie (sacré meilleur oenologue du monde par Robert Parker en 2010) de créer de très jolis vins blancs à la personnalité remarquée. Le domaine produit également des rosés de gourmandise.Le domaine compte également cinq appartements pour tous ceux qui veulent vivre l’expérience d’un séjour au cœur d’un domaine viticole.. La piscine à débordement, entre vignes, muriers et oliviers, leur est réservée.

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  • Domaine du Chat Blanc

    Vin bio Ventoux AOC, produit au Domaine du Chat Blanc, Domaine viticole bio du charmant village Provençal de Saint-Didier, situé au pied du mont Ventoux.Appelé "Domaine du Chat Blanc" en hommage à leur chat qui les "mène par le bout du nez". Une démarche 100% bio.

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  • Domaine du Cinquau

    Sur les coteaux, au cœur du vignoble, entre gave et piémont, se niche le domaine du Cinquau sur plus de douze hectares à travers le Béarn. Il est possédé par la même famille depuis le 17° siècle.
    Vigneron indépendant, il est l'un des ténors de l'appellation Jurançon AOP. Depuis des générations, les raisins sont soigneusement élevés et récoltés afin d'élaborer des vins d'une grande qualité.
    Le domaine est classé HVE (Haute Valeur Environnementale).

    Noté en moyenne 4.4 sur 49 avis clients

  • Domaine du Deffends

    Domaine familial, conduit par une équipe de passionnés, il s’efforce de mettre en valeur les privilèges du sol et du climat par une politique rigoureuse de la qualité, offrant, ainsi, à l’amateur la sécurité d’un produit qui passe directement de la cave à la table, à l’abri des manipulations et des altérations.
    L’ensemble du vignoble est en agriculture biologique (Ecocert).

    Noté en moyenne 4.3 sur 35 avis clients

  • Domaine du Grand Tinel

    Découvrez les vins Domaine Du Grand Tinel, vigneron indépendant (Rhône Sud)

    Noté en moyenne 4.4 sur 61 avis clients

  • Domaine du Petit Métris

    Le domaine du Petit Métris est une propriété viticole située dans le vignoble de l'Anjou, en France. La famille Renou s'y est installée au XVIIIe siècle et les vignerons Hervé et Pascal ont repris le domaine en 1991. Les vins du domaine du Petit Métris sont produits sur les appellations Quarts de Chaume Grand Cru, Coteaux du Layon 1er Cru Chaume et Savennières.

    Noté en moyenne 4.5 sur 20 avis clients

  • Domaine Engel Fernand

    Découvrez les vins Bio du domaine Fernand Engel.

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  • Domaine Figarella et A Ronca

    Découvrez les vins Domaine Figarella Et A Ronca, vigneron indépendant (Corse)

    Noté en moyenne 4.1 sur 25 avis clients

  • Domaine Gaschy, Paul

    Laissez-vous séduire par les vins du domaine, dans les appellations Alsace gewurztraminer, Alsace grand cru Riesling ou Alsace Riesling. Ce vigneron indépendant produit des vins BIO de belle facture.

    Noté en moyenne 4.3 sur 76 avis clients

  • Domaine Gaudry Vincent

    "Vincent Gaudry n'est pas un vigneron à côté duquel on peut passer sans le remarquer. Attaché à sa terre, à ses vignes et à leur nature, il les soigne et les écoute selon les principes de la biodynamie. Huit hectares cultivés comme un petit jardin. A la cave, pas de faux-semblants, on parle vrai avec des vins purs, nets, précis et sincères." (Gault et Millau)

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  • Domaine Girardin, Vincent

    Découvrez les vins Domaine Vincent Girardin (Côte de Beaune). 2☆ sur la Revue des vins de France !

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  • Domaine Gsell, Joseph

    Découvrez les vins du domaine Joseph Gsell, vigneron indépendant (Alsace)

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  • Domaine Guéguen

    Nés de familles de vignerons, Céline et Frédéric se sont lancés dans leur propre aventure en 2013. Ils créent leur Domaine niché au cœur du vignoble de Chablis. Les 25 hectares de vignes sont composés en majorité de cépage Chardonnay sur les appellations Bourgognes et Chablis. Ils exploitent aussi les cépages Sauvignon pour l'AOC Saint-bris et le Pinot noir avec l'Irancy. Avec un attachement profond aux racines de leurs familles, ils construisent un nouveau Domaine avec un vent de liberté. Céline et Frédéric, écrivent à leur tour une nouvelle page dans l'histoire du vin.

    Noté en moyenne 4.5 sur 65 avis clients

  • Domaine Jaboulet, Philippe et Vincent

    Après 30 ans au sein du domaine familial Jaboulet Philippe et Vincent, en tant que responsable de la production, Philippe Jaboulet et son fils ont repris une propriété en Côtes du Rhône Septentrionales ainsi qu’une propriété familiale.Philippe Jaboulet, c'est toute une vie au service du vin. Le vignoble est son domaine. Vincent Jaboulet, œnologue, 4 ans d'études sur la vigne et le vin, des stages en France et dans le nouveau monde (Australie), incarne la sixième génération Jaboulet.

    Noté en moyenne 4.3 sur 61 avis clients

  • Domaine Lafage

    Découvrez les vins Bio du domaine familial Lafage dans le Roussillon, vigneron indépendant.

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  • Domaine Les Capréoles

    Créé en 2014 sur la commune de Régnié par Cédric et Catherine Lecareux, le domaine s'étend sur plus de 6 hectares de vignobles de Gamay. Très rapidement, les vignerons décident de convertir le domaine en viticulture biologique. Depuis 2017, le domaine est certifié BIO et est passé en 2018 sous certification DEMETER.

    Noté en moyenne 4.4 sur 58 avis clients

  • Domaine Les Grandes Costes

    Installé à Vacquières depuis 1868, le Domaine les Grandes Costes est une histoire de famille et se transmet de génération en génération. C'est donc tout naturellement que l'actuel propriétaire de ce domaine,Jean Christophe GRANIER , souhaite partager l'histoire de son enfance et de sa famille à travers ses propres vins.

    Découvrez les vins de ce vigneron indépendant à travers les appellations Pic Saint-Loup et Languedoc.
  • Domaine Mas Janeil

    “Petit par la taille grand par le vin”Le domaine du Mas Janeil est à cheval sur une faille géologique et on y retrouve une multitudes de sols et sous-sols différents. Certaines parcelles dans les éboulis de granit et calcaire de la falaise de Quéribus sont presque inaccessibles !

    Noté en moyenne 4.6 sur 55 avis clients

  • Domaine Montrose

    Le Domaine Montrose est le fruit du travail de la famille Coste, qui perpétue son savoir-faire vigneron depuis plus de 300 ans et qui travaille pour transmettre cet héritage aux futures générations.

    Noté en moyenne 4.7 sur 14 avis clients

  • Domaine Pellé, Henry

    Autour du village de Morogues, à l'extrême est de la Vallée de la Loire, la famille Pellé, vignerons depuis des générations produisent des vins dans l'appellation Menetou-Salon et Sancerre. Les vins blancs accompagneront vos crustacés à merveille, tandis que les rouges seront le partenaire idéal du poulet-patate du dimanche midi, entre autre...

    Noté en moyenne 4.3 sur 98 avis clients

  • Domaine Tortochot

    Découvrez les vins Bio de Chantal et Michel Tortochot - Tortochot, vigneron indépendant (Côte de Nuits)
  • Domaine Uby

    Un célèbre domaine du Sud-Ouest implanté dans une des dernières zones où l'on peut trouver des tortues Cistoune (d'où leur logo). Grand producteur de vins blancs frais et très fruités, typique de la région, le domaine Uby montre par sa régularité de travail une qualité de plus en plus croissante. Aujourd'hui, le domaine propose également une nouvelle gamme de vins passés en fût de chêne.Les vins blancs du Sud-Ouest sont parmi les meilleurs rapport qualité - prix de France.

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  • Ferraton Père et Fils

    Découvrez les vins Bio Ferraton Père Et Fils (Rhône Nord)

    Ce domaine est noté 4.3 par nos clients !

  • Jourdan et Pichard

    Certifiés DEMETER pour une agriculture biodynamique, c'est la philosophie qui guide ce domaine dans leurs méthodes de travail. Ainsi le vin reflète le terroir sur lesquels poussent les vignes en harmonie avec le sol et les organismes vivants qui le compose.
    Les cuvées portent le label Demeter à partir du millésime 2016.

    Noté en moyenne 4.4 sur 53 avis clients

  • La Chablisienne

    Depuis 1923, à Chablis en Bourgogne, le minutieux travail des vignerons associés sous l’étendard de La Chablisienne donne naissance à des vins que le temps ne cesse de magnifier. Faisant parti des meilleures coopératives de France, tant au niveau commercial qu'en terme d'œnologie, le domaine a environ une trentaine de cuvées, issues d'une fantastique mosaïque de "climats" révélant de pures émotions minérales... Les grandes spécialités sont le Chablis Vielles Vignes, doté d'une grande régularité, et les premiers cru en bouteilles lourdes, qui rivalisent avec les meilleures productions de caves particulières.

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  • La Perrière

    Découvrez les vins La Perrière (Centre-Loire)
  • Langlois-Château

    Bollinger, grande marque de champagne par excellence, a su redorer une bonne fois pour toute le blason des Crémants, ces effervescents trop souvent considérés comme de "faux-champagnes". En se portant acquéreur de Langlois-Château, maison centenaire, Bollinger partage tout son savoir-faire dans le monde de la bulle au service de Crémants de Loire de grande qualité. Un régal de l’apéritif au dessert, à un prix tout aussi rafraîchissant !

    Noté en moyenne 4.7 sur 10 avis clients

  • Latour, Louis

    Découvrez les vins Latour, Louis (Côte de Beaune)

    Noté en moyenne 4.8 sur 18 avis clients

  • Laurent Perrier

    En 1881, Eugène Laurent, le chef de cave hérite de la petite affaire de Champagne d’Alphonse Pierlot et mesure toute la nécessité de la développer.Il la dote des piliers indispensables à la production de grands vins de champagne : des maisons et des terres pour constituer un vrai domaine. Il achète plusieurs maisons à Tours-sur-Marne et acquiert des vignes situées sur les meilleurs terroirs : Bouzy, Tours-Sur-Marne, Ambonnay. Il fait également creuser 800 mètres de caves et se dote d’un laboratoire de dégustation.C’est ainsi que le Domaine Laurent-Perrier est né à Tours-sur-Marne. Ce village pittoresque est idéalement situé au carrefour des trois principales régions viticoles de la Marne, la Montagne de Reims, la Vallée de la Marne et la Côte des Blancs, et fait partie des 17 communes classées Grand Cru en Champagne.

    Noté en moyenne 4.3 sur 21 avis clients

  • Leccia, Yves

    Né d’une famille de vignerons, Yves ne s’est jamais posé la question de savoir ce qu’il ferait plus tard. Installé au début des années 80 après des études d’œnologie, il a longtemps dirigé le domaine familial dont il se sépare en 2004.En 2005, avec sa compagne Sandrine, ils créent leur propre domaine, composé d’une partie des vignes de son père, et d’une autre partie en fermage.Il se compose aujourd’hui de 15 hectares de vignes sur les magnifiques parcelles E CROCE et PARTINELONE, dans l’appellation PATRIMONIO.

    Noté en moyenne 4.3 sur 83 avis clients

  • Les Combes Cachées

    L'exploitation viticole Combes Cachées vient de terminer sa troisième récolte, produisant des vins à la fois fruités et gourmands. L'exploitation est située dans la région du Minervois, en France, et est composée de 14,2 hectares de terroirs exceptionnels, répartis sur 18 parcelles différentes. Les vins produits ici sont puissants et complexes, avec un style qui leur est propre. Le domaine Les Combes Cachées s'engage à produire des vins de haute qualité, fruités, frais et faciles à boire.

    Noté en moyenne 4.6 sur 26 avis clients

  • Lorentz, Gustave

    Découvrez les vins de Georges Lorentz du Domaine Gustave Lorentz Georges Lorentz.

    Noté en moyenne 4.7 sur 10 avis clients

  • Maison E. Guigal

    Grand nom de la vallée du Rhône, la famille Guigal perpétue depuis trois générations son engagement de travail et de persévérance pour atteindre l’excellence. Propriétaire de vignobles prestigieux acquis au fil des années, elle a aussi développé une large gamme de vins de négoce en sachant toujours conjuguer volume et talent. Sa signature est un gage indéniable de haute qualité et de rare constance.

    Noté en moyenne 4.9 sur 28 avis clients

  • Maison Lavau

    Découvrez les vins Maison Lavau, vigneron indépendant (Rhône Sud)

    Noté en moyenne 4.7 sur 6 avis clients

  • Maison Tardieu-Laurent

    La famille Tardieu-Laurent s’est installée en 1996 dans le petit village de Lourmarin, au cœur de la Provence. C’est ici que Michel Tardieu, le père, a décidé de tout quitter pour se consacrer entièrement à sa passion du vin.
    Le terroir de la Vallée du Rhône est propice à la production de grands vins et Michel Tardieu en a fait son domaine d’expertise. Avec son savoir-faire et son talent, il parvient à extraire le meilleur des raisins pour créer des vins exceptionnels.
    Aujourd’hui, la maison Tardieu-Laurent compte plusieurs grands crus à son actif et continue de partager sa passion du vin avec le monde entier. Les vins de la maison sont élaborés avec le plus grand soin et offrent une palette de saveurs uniques qui raviront les amateurs les plus exigeants.

    Noté en moyenne 4.5 sur 46 avis clients

  • Mas Brugière

    Situé à l’ombre de l’impressionnant Pic Saint-Loup, ce magnifique domaine de Mas Bruguière a grandement participé au renouveau qualitatif des vins du Languedoc. Secondé par son épouse, Xavier Bruguière a repris la suite de son père Guilhem, perpétuant la production de vins rouges ronds, aromatiques et parfaitement équilibrés entre syrah et grenache. Un domaine qu’il mérite une attention toute particulière !

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  • Miss vicky wine

    Haute en couleur, Anne-Victoire, vigneronne dans le Beaujolais, nous régale avec ses cuvées de Fleurie. Les vins de Miss Vicky sont le reflet de cette personne attachante.

    Noté en moyenne 4.4 sur 24 avis clients

  • Piper-Heidsieck

    « Si un vin me séduit, que ce soit un premier cru ou même un terroir non classé, je le prends. »
    La vérité de nos crus s’établit dans leur pouvoir d’attraction. C’est ce qui guide notre Chef de Caves, lorsqu’il les sélectionne et les assemble.L’union l’inspire quand il façonne ses vins, le poussant à marier la structure d’un Pinot Noir aux fruits d’un Meunier, l’élégance du Chardonnay au goût intemporel des précieux vins de réserve.Même parmi mille & un crus, on reconnaît la création irrévérencieusement unique à la somme des détails qui l’en distingue, c’est aux éclats d’or tissant sa robe de fines bulles, à son nez subtil et printanier conjuguant à la poire et la pomme ses arômes d’agrumes, à son soyeux et sa longueur que l’on reconnaît un Champagne Piper-Heidsieck. Et pour ses qualités exceptionnelles, Piper-Heidsieck se distingue aujourd’hui comme la Maison de champagne la plus récompensée du siècle.

    Noté en moyenne 4.3 sur 49 avis clients

  • Ruinart

    Découvrez les champagnes Ruinart lors de nos ventes privées! 4☆ Bettane et desseauve!

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  • Tour Saint-Martin

    C’est en 1988 que Bertrand Minchin se lance dans l’aventure du vin à Menetou Salon, là où son grand père produisait déjà du vin avant la guerre. Ses parcelles, bien implantées sur les hauteurs du village de Morogues, sont constituées de 10 hectares de Sauvignon et 7 hectares de Pinot.Depuis maintenant presque 30 ans, ils ont su tirer le meilleur de ce magnifique terroir kimméridgien. Ils mettent tout en œuvre dans les vignes pour produire les plus beaux raisins: labours, composts, maîtrise de l’équilibre végétatif, maîtrise des rendements et respect de l’environnement.
    Ce domaine est labélisé HVE (Haute valeur Environnementale).

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  • Vignobles Bardet

    Découvrez les vins de Philippe Bardet - Vignobles Bardet, vigneron indépendant (Bordeaux - Rive Droite)

    Noté en moyenne 4.6 sur 7 avis clients

  • Vignobles Hermouet

    Le vignoble de Fronsac se caractérise par la beauté de ses paysages et sa richesse architecturale.
    Que ce soit au Clos du Roy sur la commune de Saillans ou au Château Roc Meynard sur la commune voisine de Villegouge, les terroirs sont de grande qualité et leur potentiel viticole est reconnu depuis longtemps.
    Le projet du domaine durant ces 30 ans a été d’exprimer au mieux ce potentiel.

    Noté en moyenne 4.9 sur 7 avis clients

  • Villa Baulieu

    Le Domaine de Villa Beaulieu est situé dans le cratère et unique volcan de Provence et produit des vins en AOP Coteaux d'Aix-en-Provence.

    Noté en moyenne 4.5 sur 68 avis clients

  • Villa Dondona

    Villa Dondona tient son nom d'un précieux terroir oublié dans la garrigue appelé Dondone, au dessus de Montpeyroux fondé sur le site de villas romaines.
    Né de la rencontre entre une artiste britannique éprise du sud et un médecin devenu vigneron, ce domaine s'étend sur 15 hectares sur un éventail de terrasses face à la plaine littorale,riche assemblage de terroir : dolomie, argile jaune, fond marin riche en fossiles, marne bleus aurifère, craie et surtout glaise rouge caillouteuse appelée « Terra Rossa ».
    Les raisins rouges qui poussent au ras du sol dans la chaleur du soleil méditerranéen donnent des vins puissants, aromatiques, de caractère. Les raisins blancs sont à l’ombre protégés par une fraîche pergola pour produire des vins agréables, minéraux, fruités, à la belle acidité.

    Noté en moyenne 4.4 sur 40 avis clients

  • Villa Minna Vineyard

    Exploitation familiale en

    Provence qui produit un vin d'auteur de façon confidentielle et naturelle.
    Petite Anecdote: les étiquettes de leur grande cuvée est différente pour chaque nouveau millésime. Elle correspond à un bout du dessin de leur enfant. Pourrez-vous reconsituter celui-ci?

    Noté en moyenne 4.6 sur 40 avis clients

  • Vins Brumont Alain

    Vigneron hors norme, Alain Brumont n’a eu de cesse de mettre en valeur ces terroirs, les cépages de sa région qui d'une certaine manière le lui ont bien rendu et l'on classé à côté des icônes du vin et des plus grands vinificateurs du monde.Car aujourd’hui, grâce à cet homme passionné et visionnaire, créateur de style unique, ses vins interprètent bien cette Gascogne généreuse et ces Pyrénées à la fois imposantes et délicates.Aujourd’hui plus personne ne doute de cette réussite qui marque le monde viticole.

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